IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Fallout 3: Broken Steel, Скачиваем DLC, русификатор, делимся впечатлениями...
HAGEN
сообщение 7.5.2009, 17:47
Сообщение #1


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9677
Крышки: 5752
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1315  


Fallout 3: Broken Steel


Разработчик: Bethesda
Издатель:Bethesda Softworks
Год выпуска: 2009
Платформа: PC
Тип издания: Официальное дополнение
Язык интерфейса: English (руссификатор вложен в архив отдельно)

Описание:
Broken Steel:
Хотя Анклав и проиграл битву за Проект Чистота, он все еще здесь, на пустоши, и представляет большую угрозу для её обитателей.
В "Broken Steel", вы продолжите игру сразу после событий связанных с Проектом Чистота и объединитесь с Братством Стали, дабы уничтожить угрозу Анклава раз и навсегда. Исследуйте новые локации, такие как Olney Powerworks, используйте новое разрушительное оружие, такое как Пушка Тесла, и сразитесь с новыми мощными существами, такими как Повелитель Супер Мутантов.




Установка:

- Для корректной работы нужно пропатчить Fallout до версии не менее 1.5.
- Распаковать файлы в ..Program Files\Fallout 3.
- В ланчере выставить галочку напротив дополнения.
- Для старта нужно пройти финальный квест.
Размер:543 МБ
Приятного отдыха!


Сообщение отредактировал Salak - 3.10.2009, 16:24
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 7.5.2009, 19:15
Сообщение #2


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9677
Крышки: 5752
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1315  


Дома запустился. Правда у меня версия с депозита. там немецкий язык smile.gif
Попробовал пожертвовать собой в Очистителе. Очнулся через две недели, тупо смотрю в потолок и если жать клавишу Е харкаю. Больше ничего сделать не смог, похаркал и отправил в Очиститель девку smile.gif

Upd. То я просто патч не установил. Без патча такой глюк получается. С патчем можно и собой жертвовать - потом откачают.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Den Gordon
сообщение 7.5.2009, 19:16
Сообщение #3


Пони Апокалипсиса
***

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Крышки: 908
Member Inventory: View
Регистрация: 13.4.2009
Из: Черниковкая пустошь
Пользователь №: 36



Карма:   64  


Народ, скажите скока скачивание стоит? у меня интернет не безлимит., если деньги кончатся дома убьют!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HAGEN
сообщение 7.5.2009, 19:27
Сообщение #4


Администратор Пустоши
******

Знак Игрового Мастера
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9677
Крышки: 5752
Member Inventory: View
Регистрация: 14.1.2009
Из: Dnepropetrovsk
Пользователь №: 1



Карма:   1315  


Цитата(Den Gordon from 101 @ 7.5.2009, 20:16) *
Народ, скажите скока скачивание стоит? у меня интернет не безлимит., если деньги кончатся дома убьют!

ты имеешь ввиду трафик? 500 мегабайт архив весит. С letitbit можно качать бесплатно, но медленно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
лапоть
сообщение 7.5.2009, 20:34
Сообщение #5


Поселенец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Крышки: 180
Member Inventory: View
Регистрация: 11.4.2009
Из: г. Мелитополь
Пользователь №: 34



Карма:   2  


так что мне делать, самому пойти и включить или послать девку?

Сообщение отредактировал лапоть - 7.5.2009, 21:09
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
лапоть
сообщение 7.5.2009, 20:57
Сообщение #6


Поселенец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Крышки: 180
Member Inventory: View
Регистрация: 11.4.2009
Из: г. Мелитополь
Пользователь №: 34



Карма:   2  


что мне делать? что за патч? и где ты его взял?

HAGEN где ты патч взял? я тоже хочу!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zanzybar
сообщение 7.5.2009, 23:02
Сообщение #7


Дикарь
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Крышки: 10
Member Inventory: View
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 86



Карма:   0  


Цитата(лапоть @ 7.5.2009, 20:57) *
что мне делать? что за патч? и где ты его взял?

HAGEN где ты патч взял? я тоже хочу!!!!!!!!

1. Распаковываем Fallout3patch_1C.rar.
2. Устанавливаем Fallout 3 v1.1.0.35 RUS 1C PATCH + NoDVD (из архива Fallout31Cpatch.zip)!
3. После установки данного патча, для запуска игры Вам потребуется Games for Windows Live (из архива XLiveRedist01.02.0241.00.msi) иначе выбивает ошибка xlive.dll.
4. Ставим патч 1.5 от американской версии
5. Устанавливаем собственно Add-on
Сам архив - ЗДЕСЬ


Пока есть один не исправленный баг add-ona- если ставить на русскую 1С версию, то после начала дополнения Broken Steel не заканчивается основной квест и новый основной квест не дают - решается отключение русского russian.esp перед запуском очистителя. Пока проверяю, можно ли будет его включить после начала нового основного квеста. Тот человек который делает русификатор, обещал попробовать исправить этот баг!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sangor
сообщение 7.5.2009, 23:07
Сообщение #8


Dusty
*****

Брат-демотиваторКрест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 3220
Крышки: 6727
Member Inventory: View
Регистрация: 6.4.2009
Из: Samara Wastes
Пользователь №: 26



Карма:   158  


Цитата(zanzybar @ 8.5.2009, 0:02) *
1. Распаковываем Fallout3patch_1C.rar.
2. Устанавливаем Fallout 3 v1.1.0.35 RUS 1C PATCH + NoDVD (из архива Fallout31Cpatch.zip)!
3. После установки данного патча, для запуска игры Вам потребуется Games for Windows Live (из архива XLiveRedist01.02.0241.00.msi) иначе выбивает ошибка xlive.dll.
4. Ставим патч 1.5 от американской версии
5. Устанавливаем собственно Add-on
Сам архив - ЗДЕСЬ


Пока есть один не исправленный баг add-ona- если ставить на русскую 1С версию, то после начала дополнения Broken Steel не заканчивается основной квест и новый основной квест не дают - решается отключение русского russian.esp перед запуском очистителя. Пока проверяю, можно ли будет его включить после начала нового основного квеста. Тот человек который делает русификатор, обещал попробовать исправить этот баг!


Спасиб за подробную инструкцию.

Млян, не припомню, чтобы с какой-то любой другой игрой было стока мороки.

Нах, буду ждать Голд Эдишн. А то после Фолл3 на компе такая помойка
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Den Gordon
сообщение 8.5.2009, 7:41
Сообщение #9


Пони Апокалипсиса
***

Крест Активиста
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Крышки: 908
Member Inventory: View
Регистрация: 13.4.2009
Из: Черниковкая пустошь
Пользователь №: 36



Карма:   64  


offposhel.gif
Цитата
Нах, буду ждать Голд Эдишн. А то после Фолл3 на компе такая помойка


Это после Фолла-то помойка? Ты мою Облу не видел! Там в DATA супермутант ногу сломит!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Чудо Господне
сообщение 8.5.2009, 8:35
Сообщение #10


Радиационная волна


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Крышки: 2
Member Inventory: View
Регистрация: 8.5.2009
Пользователь №: 87



Карма:   0  


Народ! Кто скачал англоязычную версию по вышеприведенным ссылкам, отпишитесь пожалуйста как она идет или та жеBroken version? aggressive.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Morpex
сообщение 8.5.2009, 11:46
Сообщение #11


Скиталец
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Крышки: 260
Member Inventory: View
Регистрация: 28.4.2009
Пользователь №: 69



Карма:   2  


У кого есть сейв в самом конце игры перед отчестителем , я то я свой потерял где-то, выложите он немного весит.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
лапоть
сообщение 8.5.2009, 17:53
Сообщение #12


Поселенец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Крышки: 180
Member Inventory: View
Регистрация: 11.4.2009
Из: г. Мелитополь
Пользователь №: 34



Карма:   2  


При установки Fallout 3 v1.1.0.35 RUS 1C PATCH + NoDVD (из архива Fallout31Cpatch.zip) вылетает ошибка. Что мне делать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rezonans
сообщение 8.5.2009, 18:34
Сообщение #13


Поселенец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Крышки: 202
Member Inventory: View
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 62



Карма:   1  


Буду ждать руссик с переводом диалогов tongue.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rezonans
сообщение 8.5.2009, 18:49
Сообщение #14


Поселенец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Крышки: 202
Member Inventory: View
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 62



Карма:   1  


я вот скачиваю с литибита там патч в комплекте?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
лапоть
сообщение 8.5.2009, 20:01
Сообщение #15


Поселенец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Крышки: 180
Member Inventory: View
Регистрация: 11.4.2009
Из: г. Мелитополь
Пользователь №: 34



Карма:   2  


А чё у меня нет в комплекте? Я тоже качал с Letitibit, там только файлы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
лапоть
сообщение 8.5.2009, 20:23
Сообщение #16


Поселенец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Крышки: 180
Member Inventory: View
Регистрация: 11.4.2009
Из: г. Мелитополь
Пользователь №: 34



Карма:   2  


http://terabit.biz/games/18135-fallout-3-b...el-2009eng.html
на этом сайте 506,6 МБ. На русском языке, ну там так написано.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rezonans
сообщение 8.5.2009, 21:10
Сообщение #17


Поселенец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Крышки: 202
Member Inventory: View
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 62



Карма:   1  


Цитата(лапоть @ 8.5.2009, 21:23) *
http://terabit.biz/games/18135-fallout-3-b...el-2009eng.html
на этом сайте 506,6 МБ. На русском языке, ну там так написано.

Уже руссик есть? оО


Сообщение отредактировал Rezonans - 8.5.2009, 21:20
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Salak
сообщение 8.5.2009, 23:51
Сообщение #18


Дуракаваляльщик
****

Значок РегулятораКрест Активиста
Группа: Модераторы
Сообщений: 1457
Крышки: 5013
Member Inventory: View
Регистрация: 6.5.2009
Из: Степь
Пользователь №: 83



Карма:   143  


Кстати говоря, заставить нормально работать Брокен стил вместе с переводом от 1С можно Для этого надо с помощью FOMM сохранить BrokenSteel.esm как BrokenSteel.esp Так же в параметре TES4 надо изменить Flags 1: 00000001 (ESM file) на Flags 1: 00000000 Тогда брокен стилл будет рассматриваться как плагин а не мастер файл и его можно будет подключить после локализации
Открыть брокен стил плагин эдитором FOMM в самом верху бутет строчка TES4 двойное нажатие мыши на нем и снять самую верхнюю левую галочку, далее сохранить изменения и сохранить брокен стил как .esp
а потом подключить его через сам fomm - последним ( внимательно смотрим чтобы цифра напротив Russian.esp была меньше чем напротив BrokenSteel.esp)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rezonans
сообщение 9.5.2009, 0:00
Сообщение #19


Поселенец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Крышки: 202
Member Inventory: View
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 62



Карма:   1  


Дополнение пошло но патч нада установить еси даже девку пошлёш код активировать
ты потом всё равно на месте стоиш
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
baming
сообщение 9.5.2009, 7:17
Сообщение #20


Скиталец
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Крышки: 114
Member Inventory: View
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 49



Карма:   0  


А на пиратку идет?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

30 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8.4.2020, 21:01Дизайн IPB