Голодиски Улисса – все части

21 Сен 2011





За время до выхода Lonesome Road разработчики каждую неделю выпускали по одному голодиску Улисса – это небольшие заметки о дополнениях. Всего выпущено три голодиска

Скачать голодиски на английском языке:

Голодиск Улисса #1

Мы по пережнему с вами. Чтобы вы были готовы и не думали, что мы бездельничаем, каждую неделю мы будем выпускать новый голодиск.

Директор проекта Lonesome Road – Крис Авеллон…

Lonesome Road оканчивает историю DLC и нашего Курьера – события, которые были, впервые намекнули Dead Money в Нью-Вегасе – сбылись, как последний из DLC, Улисс, открывает себя. Какое-то время мы только что представили его через перспективы других персонажей, описание еще одного курьера, который носил флаг “Старого мира” на спине, и в Old World Blues, таинственной фигурой, которая отмечена его бывшее присутствие через граффити, и он оставил свой след с помощью голодиска в Большой Горе.

Но те голодиски не только записи. Улиссу повезло больше на своем пути назад к Разлому, и использовали их для хроники своего прошлого, и вашего в том числе. Ваш Курьер может открыть в Lonesome Road эти записи, которые похоронены Улиссом в обломках жестокого Разлома. Поскольку Вы идете одинокой дорогой, у вас будет возможность услышать историю Курьера, вашего Курьера, на которого охотились несколько лет.

Это первый голодиск из серии. Хотя мы, как разработчики знали кое-что больше об истории вашего персонажа – игрока, Улисс может пролить свет на события прошлого, – и события будущего.

Голодиск Улисса #2

Спустя неделю, Крис Авеллон возвращается к обсуждению второго голодиска, который вы откроете для себя в Lonesome Road…

DLC Fallout: New Vegas были уникальной возможностью сделать повесть о себе во вселенной Fallout. Это интересная история, с чётким окончанием. Как для дизайнера, который позволяет сделать что-то особенное в игровой индустрии – предзнаменование на несколько этапов.

В качестве эксперимента мы решили использовать эту возможность, рассказать всеобъемлющию историю во вселенной Fallout, и пусть игрок воочию увидит обломки, пойдёт след в след двух курьеров, Кристин в Сьерра-Мадре, Грэхем и Белые ноги, Old World Blues и Большая Гора… и, наконец, дорога, которая ведет в самое сердце Разлома и в прошлое игрока глазами Улисса.

Это уже второй голодиск, который ваш курьер может обнаружить в Lonesome Road.

Голодиск Улисса #3

Менее, чем за сутки до выхода Lonesome Road, мы выпустили последний голодиск. После этого, вы окончательно обретёте покой.

Еще раз, директор проекта Крис Авеллон…

Прошлое трудно избежать. Если вы играли в Honest Hearts, вы не только видели и слышали намеки прошлого присутствия Улисса, вы будете видеть результаты того, что он сделал в прошлом, которые помогли сформировать Белых Ног, их вооружением, своими ритуалами. Ваши знания Курьера помогут найти в Разломе то, что может помочь обойти трагедию прошлого в более широкой перспективе.

Истории идут странной дорогой, и они могут следовать за вами независимо от того, насколько далеко вы идете. Это третий из нескольких голодисков, который ваш Курьер может обнаружить в Lonesome Road, а также поможет пролить свет на Нью-Ханаан, Белых Ног, и Грэхема.

Остальные голодиски? Они предназначены для вашего Курьера, чтобы найти в Разломе. Возможно, история в них – ключ к будущему.




Оставить комментарий