Как играть в Караван – выигрышная стратегия

02 Ноя 2010


Метки: ,


Fallout New Vegas как играть в Караван

Караван – вымышленная карточная игра из Fallout New Vegas. В нее играют на деньги, и, при должной сноровке, можно поднять немало крышек. Ниже приводится выигрышная стратегия камрада Ненавистника гулей с нашего форума:


- Для выигрыша нужно собрать минимум 2 из трех выигрышных комбинаций (караван). Караван – это комбинация карт, которые сложены в определенном порядке. Караван считается собранным, если в нем от 21 до 26 очков, которые считаются как сумма всех карт в стопке. Например, стопка из 10, 9 и 7 это собранный караван на 26 очков. Именно эту комбинацию мы будем использовать.

- Карты в караване должны быть сложены по возрастанию, либо убыванию, т.е. 10, 9, 7, либо 7, 9, 10. В то время как 7, 10, 9 – не караван.

- В начале игры выбираем ставки, некоторые NPC ставят по 1 крышке, а некоторые по 1000, так что тут дело индивидуальное.

- После ставок выбираем игровые карты, это значит, что из всей кучи карт в нашем инвентаре нам нужно выбрать 30, которые нам подходят. По стратегии нам нужно отобрать все карты 10, 9, 7, а остальные отбросить. Если у вас меньше 30 нужных карт, то выбираем любые другие.

- Теперь нужно раскладывать пасьянс на 3 колонки. Караваны сравниваются попарно, так что пока компьютер пытается сложить один караван, мы быстренько складываем 2 других из десяток, девяток и семерок. Надеюсь с раскладыванием 3-х карт по порядку проблем не будет. В итоге выигрываем.

Правила каравана довольно запутаны, но эта стратегия позволяет выигрывать в большинстве случаев, а если не повезло, то загружаем сохранение и пробуем снова.” Такие дела ;)

Обсудить подробности игры в караван и другие азартные игры Вегаса можно в посвященной этому теме на нашем форуме.




Комментариев к этой записи: 3


  1. Io

    Спс чуваааак :=)

    [Ответить]




  2. littlevaultgirl

    На самом деле эта стратегия слишком простая, а перезагружаться при каждой неудаче больно скучно, сразу вспоминается чувак из Постола и его “Моя бабка легко бы прошла эту игру, если бы сохранялась так же часто как ты”, ну, или как он там точно говорил.
    На деле с Караваном все прсото: собрать годную колоду, не лишком большую, но упакованную комбинациями карт одной масти+картинками. Уловки с джокерами, вольтами и королями очень кстати, особенно если оппонент имеет хорошую колоду как, к примеру, дед Нэш из Примма. Ну и соображать-считать по ходу игры. Это требует больших усилий, чем колода из 7, 9 и 10, зато куда более эффективно.
    4 из 5 игр в среднем проходят в мою пользу независимо от противника и большую часть крышек в игре я подняла на Караване.

    Всем любителям NV успехов ;)

    [Ответить]




  3. Forzi

    В то время как 7, 10, 9 – не караван.
    Враньё! Это караван, если 10 и 9 одной масти!

    [Ответить]



Оставить комментарий